Speis & Trank
Cazzoela, Eintopf mit Kabis aus dem TessinGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Ein köstliches rustikales Wintergericht, das ursprünglich ausMailand stammt und heute hauptsächlich in den Tälern des Sottoceneri verbreitet ist. Die Fleischsorte kann abgewandelt werden, aber es darf nie Geräuchertes sein und muss immer vom Schwein stammen. Die Fleischwürfel würzen, mehlen und im erhitzten Öl anbraten. Die Speckwürfel beigeben und glasig anbraten. Zwiebel, Karotten und Sellerie beigeben und auf kleinem Feuer mitdünsten. Tomatenpüree dazutun, leicht andünsten, mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Salbei und Rosmarin beifügen, mit Bouillon auffüllen und etwa eine Stunde sieden lassen. Den Kohl grob schneiden, in den Bräter geben und nochmals etwa eine Stunde garen lassen. Zwanzig Minuten vor dem Servieren die Luganighe beigeben. Details:
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